М. Г

Я запомню смешные моменты
Моей юной и нежной любви.
Кто с тобою сейчас ,да и где ты?
Кто же держит то руки твои…
Ты ушел. Да и я не осталась…-
Значит так все угодно судьбе.
Небесам я невзрачным поклялась
Никогда не скучать по тебе…
Никогда не смотреть твои фото
И с улыбкой глядеть на тебя..
И в моей груди жалостно что-то
Умирает ,безмолвно крича…
Ты с другою встречаешь рассветы
И читаешь ей чьи-то стихи…
А меня, в неприметном берете,
Провожают сейчас фонари..
Ты представь наше время, что вместе
Проводили б мы день ото дня…
Ты бы был мой жених, я- невеста,
Ну а с нами все наши друзья..
Рисовала бы я весь твой профиль,
Сочиняла б стихи лишь тебе..
А на кухне мы пили бы кофе,
Говорили б о нашей семье..
Громко б пели ,шутили б ,смеялись…
Полюбил б ты мои все дожди…
Но увы, мы с тобою расстались..
И сгорели мои все мечты.
О тебе мне расскажут газеты,
А тебе я скажу, не тая,
Что при тихом ,прекрасном рассвете
Твою руку держала бы я…


Рецензии