Без тебя мне сегодня не спится
Не сомкнуть этой ночью глаз.
Мне бы в небо свободной птицей,
Пока в сердце огонь не погас!
Наливаются кровью озера -
Отраженье уставшей души.
А была ли любовь фантазера
Настоящей? Прошу я, скажи!
В свете лунном лицо побледнело,
Барабанит за стеклами дождь.
Раствори мое жалкое тело,
Пока я не вогнал в сердце гвоздь!
Изнывают немудрые мысли,
Тяжела от любви голова.
Эх, махнуть бы рукой, да и фиг с ним!
Только это всего лишь слова...
Свидетельство о публикации №113040707710