Если хочется

ЕСЛИ ХОЧЕТСЯ ПЛАКАТЬ - ПЛАЧЬ!
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ СМЕЯТЬСЯ - СМЕЙСЯ!
ГОНИ ПРОЧЬ УРАГАН НЕУДАЧ,
ГОЛОВОЙ ОБ СТЕНУ НЕ БЕЙСЯ.
ВСЁ ПРОЙДЁТ, ЗАЦВЕТЁТ СИРЕНЬ,
И ВЕСНА ВДРУГ В ДУШЕ ПРОСНЁТСЯ.
ОТКРОЙ СЕРДЦЕ, ПРИШЁЛ НОВЫЙ ДЕНЬ,
ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ЕМУ УЛЫБНЁТСЯ.
ВСЁ ПРОЙДЁТ, И ВЕСНА ПРОЙДЁТ,
И НАСТУПИТ ЖАРКОЕ ЛЕТО,
ВРЕМЯ СТРАСТИ ТОГДА ПРИДЁТ,
И РАСТОПИТ ПЕЧАЛЬ "АМАРЕТТО".
НО ВЗЛЕТЯТ ПАУТИНКИ ВВЫСЬ,
И ПРОХЛАДОЙ ПОВЕЕТ СНОВА,
ТЫ МЕЧТЫ НА ПРОЩАНЬЕ КОСНИСЬ,
И СКАЖИ ЕЙ ВСЕГО ТРИ СЛОВА.
И ЗАКРУЖИТ МЕЧТУ ЗИМА,
И МЕТЕЛЬ В ПОДНЕБЕСЬЕ ПОДНИМЕТ,
НО ТЫ ЗНАЙ, НЕ СТРАШНА ОНА,
И ЛЮБОВЬ У ТЕБЯ НЕ ОТНИМЕТ.
ЕСЛИ ХОЧЕТСЯ ПЛАКАТЬ - ПЛАЧЬ!
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ СМЕЯТЬСЯ - СМЕЙСЯ!
ГОНИ ПРОЧЬ УРАГАН НЕУДАЧ,
ГОЛОВОЙ ОБ СТЕНУ НЕ БЕЙСЯ!...


Рецензии
Суперски, до мурашек! Солнышка тебе!

Архангельская Алена Игоревна   15.04.2013 22:41     Заявить о нарушении