Кричу солнышку Ура

Ура! Ура! Кричу солнышку.
Спасибо нашему Господу!
К нам ты уже явилось.
Природа сразу изменилась.

Уже проталины земли,
В ручьях плывут корабли,
Прошлогодняя травка зеленеет
И на душе стало веселее.

По другому светит солнце,
Смотрит на нас с небес.
Небо стало синим-синим,
Появился к жизни интерес.


Рецензии