Ожиданье, километры...
Полутени, полуфразы.
Сокровенные желанья
Обнажаются не сразу.
Вечерами нега томно
Пробуждает подсознанье,
И степенно в дымке тают
Километры, ожиданье...
Будут бури, будет нежность
Безрассудная, без края...
А пока целую словом,
Километры обнимая.
Свидетельство о публикации №113040707638
С уважением
Валерия
Бухвалова Валерия -Странная Лера 30.06.2014 06:23 Заявить о нарушении