В сердце кинжал воткнула Луна
Весенней грозой,
И я упал до самого дна
Чьей-то слезой...
И мне плевать, что говорят
Про это паденье
У этой Луны стеклянный взгляд
Мы лишь отраженье...
Но мы продолжаем падение вверх,
До самой вершины,
Там есть ледники и чей-то успех,
Выстрелом в спину...
А я созерцаю тысячи тел,
Как марионетки,
Куда-то спешат под тяжестью дел...
Кофе, таблетки...
Я чувствую вновь впивается взгляд
В Империю Сна
И все человечество выпило яд
До самого дна...
Достаточно только веки разжать
Луна где-то рядом
Нам просто некуда больше бежать
Под пристальным взглядом...
Твой выбор сегодня очень простой:
Как будешь жить?
Она уже идёт за тобой:
Быть иль не быть?
07.04.2013
Свидетельство о публикации №113040707635