Часы
Мы проживем немного меньше,
Утратив мелочи и части
Несуществующих секунд
Я слышу, тикают часы
Стук механизма, бьется сердце,
Излечат раны шестеренки,
Забудем тягостные стрелки,
Замерзшие в моменты боли.
Все становилось... будто в соре,
Разбили вазу древней старины.
Давай изменим время,
Переведем часы вперед-назад,
Давай наполним это бремя,
Той близостью, что не найти.
Давай пойдем другой дорогой,
Давай уйдем от всех часов,
Оставим только наши механизмы,
Оставим несколько ударов сердца,
И больше ничего.
Если бы мы все стучали разом,
И все размеренно, все как один,
Мир стал добрее сразу,
И обрели бы понимание к другим,
Но как услышать в одинаковых сердцах,
Удар чудного темпа, удар знакомого родства?
Стучите громче - тише,
Стучите так что б мог услышать,
Часы способные остановить,
Такое наглое всепоглощающее время...
Что жаждет нас убить..
Свидетельство о публикации №113040707626