Зима
Метутся как черти
В своей круговерти
Предвестники старости -
Загнивающей смерти
Свой дом не оставили
обломки от кукол
Их лица изгажены
Поздней разрухой
Далекие странники
Минувшего века
Морали охранники
Забытые где-то .....
Свидетельство о публикации №113040700762
Успехов вам!
Юрий Ош
Юрий Ош 14.06.2013 23:42 Заявить о нарушении