Атеист?
И те, кто верит, начали молебны.
Что делать? Вера в господа всегда
Святошам нашим была местом хлебным.
Вот храм Христа кадилом задымил
С причёскою битловскою дьячок.
Поп- батюшка вечерю отслужил,
Кагора хряпнув, но о том молчок.
И колокольным звоном пробудив округу
Нальют вновь по стаканчику друг другу.
Привычно повторяя стих Корана
В мечети распростёрлись мусульмане.
Евреи в синагоге Иегову славят,
Чтоб научил, как гоев им дурить.
Буряты докучают тихо Ламе.
Всегда святоши тешатся над нами.
И богу фимиам стараются возлить
Кто ладаном ,кто маслом, кто словами.
Не верю я ни в Чёрта и ни в Бога.
Но вечер столь прекрасен и так мил.
Под звёздным куполом, в лучах ночных светил
Я вижу в Рай прекрасную дорогу.
И к Богу Я сейчас намного ближе,
Чем те, кто в храмах алтари покорно лижет.
14 марта 2009 г.
Свидетельство о публикации №113040707609
Не осуждайте, им самим за себя отвечать, а так вы им помогаете.
Счастья вам!
Дарафея 30.10.2013 16:39 Заявить о нарушении
Простите великодушно. полгода в интерне не был!!!
Рутина заела!!!
Чесслово, исправлюсь!!!
Владимир Рассказов 20.12.2013 21:12 Заявить о нарушении