Знаешь мама, а я не любила...

Знаешь мама, а я не любила, не любила мужчин никогда,
не касались меня мужчины и взрывали они не меня...
Знаешь, горько, обидно, правда, что в постели моей холода,
правда секса мне не хватает, когда знаешь, кругом весна.

А другим понимаешь – нежность! Стоны, вскрики, экстаз и оргазм,
Только сердце мое не на месте, когда тело требует ласк…

Как же стыдно – не знать мужчины, как же стыдно, пойми меня!
Ну, зачем же мне говорили, что до свадьбы любить нельзя?
А теперь за спиною шутки, укоризненный строгий взгляд,
я теперь для мужчин игрушка и диковинный экспонат.

Знаешь мама, а я не любила, не давала любить себя,
потому, что меня учили, что до свадьбы любить нельзя.


Рецензии