я пишу тебе, дед...

Я пишу тебе дед, ты ведь знаешь
Для меня нет роднее и ближе
Хоть меня иногда ты ругаешь 
Лишь в тебе я учителя вижу

Лишь твоим я внимаю словам
Хоть украдкой и злюсь на советы
Я родным верю добрым глазам
В них найду на все тайны ответы

Я пишу тебе дед, ты ведь помнишь
Как была я курносой и шустрой
И лишь ты мои страхи разгонишь
Этой жизни мятежной и грустной

Я пишу тебе дед, мне так сложно
В этой жизни справляться со всем
А порой так на сердце тревожно
И стараюсь уйти от проблем

Я пишу тебе дед я все помню
И для бабушки маки и куклу
И не раз еще в жизни вспомню 
Твою сильную добрую руку

Я пишу тебе дед ты ведь знаешь
как я падала вниз, поднималась
И с улыбкой сейчас вспоминаешь
Как котенок слепой спотыкалась

Я пишу тебе дед, ты ведь помнишь
Как коленки я в кровь разбивала 
Ты ладошку малиной наполнишь
И о боли я в миг забывала

Ты учил никогда не сдаваться
Прямо спину держать и вперед
На людей никогда не равняться
И всегда говорил: 'боль пройдет'

Я пишу тебе дед, ты ведь знаешь
В этой жизни я справлюсь со всем
по глазам моим ты прочитаешь
Что тебе лишь обязана всем

 


Рецензии