Птицы
Лишь рассвет протирает глаза,
Снова горло дерут. Им не спится.
И от счастья их слышать – слеза.
Пока жизнь на земле длится,
Пока травы купает роса,
Будут песнями птицы молиться
И светится небес бирюза.
И порою ночами мне снится
Что тайна полёта проста.
И могу я с земли уноситься.
Нужно только птицей родиться.
Твоей будет земли вся краса,
И твои будут небеса.
12 марта 2009 г.
Свидетельство о публикации №113040707588