Что я могу сказать?!

Что я могу сказать? - Чудесно!
Забить, забывать околесицы,
Найти для души своей место,
Какой длины не была бы лестница.

Что я могу сказать? - Прекрасно!
Стирать из нутра мысли бредовые
Не делать того, что будет напрасно
Не думать о том, что хреновое.

Ну что я могу сказать? - Прелестно!
Не принимать тех, кто нам нужен даже.
Думать о том, чтоб быть тем, а не вместо,
И нужные подбирать для себя экипажи.

(А если убрать о себе мысли эти,
Вернуться в то общество, где нас тысячи,
Ты понимаешь, что мы еще дети,
ТОЛПЫ детей здравомыслящих)


Рецензии