Также

Мы роняли в ладони слёзы,
И обида линяла в жалость,
Но всё также мерцали звёзды,
И всё также Земля вращалась.

Наносили словами раны,
Надрывали сердца друг-другу,
Но всё также текли туманы,
Также всё завывала вьюга.

Также время съедало ночи,
Запивая нещадно днями,
Наша жизнь уж была короче,
Но мы это не замечали.

И всё- также: часы по кругу,
И Земля, как всегда, вращалась,
Когда мы исцелив друг-друга
От любви, навсегда расстались.

Ничего не случилось после,
Время вспять неповоротилось,
Также ярко мерцали звёзды,
Бесконечность всё также длилась.

Также Солнце светило с неба,
Также звёзды вкруг нас вращались,
Также люди влюблялись где-то,
Где-то также всё расставались.


Рецензии