Я знаю

Я знаю, от других, я отличаюсь.
Но быть как все, я вовсе не хочу.
И что не поняли меня, не огорчаюсь.
Ведь мыслями,  к новому,  я лечу.

И что сложилось так, совсем не каюсь.
О прожитом, тихонько прошепчу.
Что было,душу вновь не маю.
Я не хочу грустить, поэтому шучу.

Душа закрыта. Злости я, не знаю.
От счастья, снова в облаках лечу.
И в своих чувствах, никому я не сознаюсь.
Так будет лучше, я решила и молчу.

Хочу я ветра, скорости и счастья!
Хочу всегда собою только быть.
И стороной обходят все напасти.
Родных люблю! Хочу лишь с ними быть!


Рецензии