Ностальгия любви

Ты мой цветок в саду Эдема,
 Моё дыхание и радость.
 Пою любовь в стихах. Проблема
 Что мало жить в любви осталось.

 Твоя улыбка, нежность, взгляды,
 Как ностальгия - мне на плечи.
 Была всегда со мною рядом,
 Разлуку временем не лечат.

 Но нет, любовь не умирает,
 И ностальгией бьётся в горле,
 комком сосуды мне сжимает
 Едва я вспомню, что не годен.

 Хочу на миг назад вернуться,
 Тот год любви был апогеем.
 Тебе как прежде улыбнуться,
 Всё ностальгия... С юбилеем!
 6.04.2013г


Рецензии