Caroline

Я черную розу из пепла
Дыханьем своим воскрешу.
Вся жизнь моя кажется блеклой,
Я клинок в своем сердце ношу…
Caroline…это нежное имя
Ровно в полночь тебе прошепчу..
Образ мой будет соткан из дыма-
Быть в другом я никак не хочу!
Я тихонько склонюсь у постели,
Прикоснусь к твоей нежной щеке-
Никакие теперь уж метели
Не посмеют ворваться к тебе.
Ты сейчас обнимаешь подушку,
Видишь самые сладкие сны.
Мне луна станет дикой подружкой
На развалинах замка из мглы.
Я всю ночь просижу на коленях,
А с рождением солнца- уйду..
И мои все земные творенья
Я Ему, о любовь ,отдаю..
И как только тебе ветерок
Передаст письма с запахом тайн…
Прочитай в них ты несколько строк,
Там есть имя мое- Caroline…


Рецензии