Я снова навсегда

Простые эти строки
Судьбы моей уроки
Наверное неверно
Но я хочу понять
Зачем это приходит
И вновь меня заводит
И просит все порою
Всю жизнь ему отдать

     ПРИПЕВ:
Составы отправляю
Ведь время поджимает
Уходят эти тексты
Уходят в никуда
И на краю разлуки
Испытывая муки
Я снова в этом вечном
Я снова навсегда


Я право не умею
Я просто лишь болею
Средь всей отваги этой
Обычной суетой
Я поджигаю мысли
Что тряпками повисли
И разорвали душу
Не пройденной войной

      ПРИПЕВ:


Порою эти стИхи
Обычные лишь психи
Ломают мои руки
Об стены бытия
И нет ее гитары
Да и не нужно даром
Играть я не умею
Но вновь и снова я

      ПРИПЕВ:


Рецензии