Про любовь

Я хочу растворится в тебе
Стать с тобою единым целым
Вечно жить в твоей весне
Сказать нет, разлуке смело

Я на небо с тобой улечу
Закружу тебя в танце страсти
Ты моя, я тебя хочу
И плевать на все несчастья

В каждой клеточке я хочу быть
Чтоб заполнить тебя любовью
Без тебя я не хочу жить
Без тебя сердце обжигается кровью

Без тебя мне прохожий не мил
Я иду молчу, ни слова
Я не знаю как до тебя жил
но такого не будет снова

Я люблю тебя сердцем, душой
Я тебя никогда не предам
Я полностью весь твой
А ты моя на зло всем бедам


Рецензии