Darkness around me

Каждый вечер бледнеет солнце,
Горизонт утопает в реке…
Хладный ветр безудержно рвется
Прошептать мое имя тебе…
Снова ночь неземных испытаний-
Ты зовешь меня снова во сне…
Я хочу убежать от терзаний
И прижаться тихонько к тебе.
Это словно немое проклятье,
Заключенное в крепости мук-
Вожделенно желаю объятий
От твоих мне неведомых рук…
Грозно тьма окружает меня,
А душа моя рвется к тебе.
Твои очи, твой смех и слова…
Твои фото - в моей голове.
Ты тихонько сейчас улыбнешься,
Прочитая меня всю в стихах…
Но я верую, что ты проснешься
С моим именем на устах…


Рецензии