Рана

                с. Угловское
                07 апреля 2013 год


Мокра от пота подушка
У меня открылась рана,
Моя давнишняя "подружка"
Полученная от душмана.

Внутри меня кровоточит
Она терзает, жжет,
И обнаженный нерв все точит
Никак не заживет.

Говорят, что время лечит
Значит то не про меня,
Мои раны не излечит
Не прошедшая война!


Рецензии