Любовь

Сколько боли стоит любовь,
Сколько криков,мучений,страданий?
Может,ей цена только кровь,
Что из вены струится фонтаном?
Сколько песен слагают лишь ей…
Может эти слова все пустые?..
Может стоит она лишь камней,
Что невзрачны такие,простые…
Сколько слез и мелодий унынья
Мастерски она нам создает…
Как то дерзко и как-то невинно
Чью-то жизнь она в миг оборвет.
Сколько мыслей у ней за спиною,
Сколько снов под ногами ее
Похоронено. Скрыто землею,
Там хранится и сердце твое!..
Сколько денег стоит любовь?
Сколько боли и сколько осколков?
Сколько ревности, веры и снов…
Так скажи же мне сколько то, сколько?!


Рецензии