Рям
Угораздило взять напрямки!
А вокруг – так опять до потёмок
Через те же шагать рямки.
Провалилася нога,
Тянешь – разувается.
Не болото, не тайга.
Рямом называется.
Вылезаешь на сушу весь мокрый.
И где пот, где вода - не понять,
Запах тины стоит болотный,
И одышку никак не унять.
Провалилася нога,
Тянешь – разувается.
Не болото, не тайга.
Рямом называется.
Что за чёрт! Прицепился стишок!
От отца его слышал я в детстве.
И теперь он как мой посошок,
И в болоте подручное средство.
Свидетельство о публикации №113040707364