Посвящение M. H

Моя любовь..ты жизнь моя…
Ты океан из трех лишь слов…
И засыпая (не тая),
Я жду всегда с тобою снов…
Моя любовь…ты далека.
Не избежать душевных мук…
Ты не услышишь никогда
Мой мелодичный сердца стук.
Моя любовь…я за тебя,
Как ветер, в бездну пронесусь…
С рожденьем нового утра
Я за тебя всегда молюсь…
Моя любовь…я образ твой
Навек запомню наизусть!
И дождь с проклятою грозой
Опять навеял в сердце грусть…
Моя любовь…ты та звезда,
Что неизменно ждет волхвов.
Ты,словно неба синева…
Не слышишь мой далекий зов…
Моя любовь…ты плачь сирен…
Мне больно пламенно любить..
Ведь череду твоих измен
Смогу всегда тебе простить…
Моя любовь…мечта моя…
Сковала сердце мне прутом..
Меня зовет страна твоя…
Я верю,что найду там дом…
Моя любовь…ты сладкий сон,
Но все ж когда-нибудь в ночи
С тобой споем мы в унисон…
Моя любовь…ты только жди!


Рецензии