Недолюбили

недолюбили.
Забыли,
оставили.
Матом покрыли,
Чувства остыли.

Недолюбили,
сердце остановили,
душу разрыли.
Глаза открыли.

Недолюбили.
Мозги пополоскали,
и выкинули.
Сначала обласкали,
потом с живого тела кожу сняли.

Недолюбили.
Мысли застыли.
Они не есть,
они были.


Рецензии