Шумит берёза под окошком
Дождь намочил её подол.
- Уймись, проказник, на немножко,
Ты на кого сегодня зол?
Вовсю, старается, бедняжка,
От ветра кажется он злей,
Её холщовая рубашка
Трепещет флагом меж ветвей.
Играет ветер шаловливо,
Стоит та плечи опустив,
А тот настойчиво, спесиво
лютует. Стыд свой позабыв.
- Ну, что пристал? Вот окаянный!
Оставь меня. Нет сил кричать.
Ты не парень, смешной забавный,
Зачем на мне рубашку рвать?
Хоть и бежишь ты не напрасно
И нам нужны твои следы,
Но дождь и ветер - это странно...
Уймись, проказник! Подожди!
Свидетельство о публикации №113040707307
Евгений Мартишин 10.04.2013 18:16 Заявить о нарушении
Надежда Александровна Кузина 10.04.2013 18:19 Заявить о нарушении