Солнце руки твои целует
ну, куда мне за ним успеть?
разум строки весны рифмует,
а душе моей хочется петь.
как прекрасен, - твержу я, - мир
солнце светит и без батареек
вот, смотри, я купил пломбир
да неважно он сколько копеек
как чудесен, - шепчу я, - закат
тучи солнце в свой плен зазывают
даже этот заклон-солнцепад
без любви свою ценность теряет.
Свидетельство о публикации №113040707262