Оксана Белецкая 2 - СВ. целомудриненна как монашка

                весь белый свет меня имеет.
                давно старается, потеет...

                07.04.2013 13:50
                Светлана Водолей 



целомудриненна как монашка...
разрывающая на бумажные клочки ...
неписанные нормы морали...тайно
она всё же приняла к сведению случившееся...


                7апреля 2013года 13:52


Рецензии