Анти

Пришли живыми
Ушли обесточенными
Порочными ими
Не нами межсстрочными
Загадочным именем
И не долгосрочным
Пропетым и сыгранным
не в такт и не точно

Ушли псевдосложными
псевдогонимыми
уже невозможными
быстроранимыми
невнятными слабыми
давноужездешними
забыть сами рады бы
когда были пешими

Дрожит невоскресшими
странными снами
все то что
Уже
не
будет нами


Рецензии