Благовещение и птица счастья


Сегодня день всемирного значения
Возможно,кто то даже  улыбнется
И скажет так себе
Не знаю я,да и не мне судить
Кому принять по жизни,
Лишь одно  крещение
Ну а другим и Господу служить
Но знаю лишь одно
Что этот день,предупреждение
Все остальное с нами впереди
Кто птицу горемычную из клетки
Сегодня выпустит на волю
То лишь она укажет путь
Для вашего же блага
На вашем жизненном пути
Свою вы птицу на свободу
Cегодня отпустите
Которая у вас внутри
Оставьте все печали и невзгоды
Всем и за все простите
Глаза вы к небу подымите
И с облегчением вздохните
Почувствуйте душевную свободу
Благую Весть услыште и вы
Она весну нам открывает
Ведь только все с весною тает
Когда нам в небе птички подпевают
А в наших душах это пенье
Нас просто к жизни возвращает
От не постылой нам зимы
Которая и в нас,так иногда бывает
От жизненных невзгод,от круга бытия
Что давит наши  души из нутри
Кто так из клетки выпускает
Свою затравленную птицу
То он взамен и получает
В день Благовещения
Большую птицу счастья впереди
Но этот день лишь в год бывает
Смотри и ты его не упусти


Рецензии