Телепатия

Посвящается К.С.

Слышишь?
Это зов всех женщин Земли.
Древний зов матерей Земли.
Оглянись. Это зову Тебя я.
Одна из матерей,
Зову Тебя одного.
Слышишь?

Видишь?
В Твоих руках все женщины Земли.
В Твоих руках все сестры Земли.
Посмотри. Только я стою
На коленях
Пред Тобой одним.
Видишь?

Знаешь?
Всех женщин Земли знаешь Ты.
Всех подруг Земли знаешь Ты.
Но чувствуешь только меня,
Меня одну
Чувствуешь без жестов и слов.
Знаешь?

Можешь?
Всех женщин Земли можешь обнять.
Всех дочерей Земли можешь обнять.
Но не хочешь обнять меня,
Меня одну
Боишься прижать к себе.
Можешь?

Иди же.
Все женщины Земли
отпускают Тебя.
Все любимые Земли
Отпускают Тебя.
Иди же.
Иди же ко мне одной,
Посмотри мне в глаза,
Обними меня,
Как можешь обнять лишь Ты.
Наклонись к моим губам
И услышишь.
Слышишь?
Это стон всех женщин Земли...
Это стон всех любимых Земли...
Ты не слышишь.

Июнь 1998


Рецензии
Пронзительные строки....

Мурлена   15.07.2013 07:37     Заявить о нарушении