я целомудренна как берег

                Так сейчас выглядит берег Юрмалы.
                Справа забор президентской дачи в Дубулты.


я целомудренна как берег,
неистовствую как волна.
в моей душе - рекою Терек
высокогорно бьёт "вина".
в мораль двуногих утопая,
я ничего о ней не знаю
и не хочу. клочками сеть...
и рыбка - уплывает. клеть -
не по душе её Желаньям.
корыт - дырявы притязанья!
ей под водой намного лучше
глядеть, как Шар мышьём летучим
распространяет все лучи
в подводный мир, где - не кричи!
/тебя никто здесь не услышит./
в подполе - кот. на крыше - мыши.
а в небесах - ори,
но... тише.....


              7апреля 2013года 14:18


Рецензии
Красиво, Света. ОЧЕНЬ красиво и поэтично.

Роза Хастян   08.04.2013 01:37     Заявить о нарушении
Спасибо!)))))))))

Светлана Водолей   08.04.2013 01:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.