когда я тебя повстречал
Я про себя тихо сказал
Что именно девушка эта
Прекрасней белого света
Но кто же тогда знал
Что она такой идеал
Идеал для поэта
и, что песня про неё ещё не спета
я долго его так искал
всё время об этом мечтал
муза в стихах воспета
и это прекрасней рассвета
Свидетельство о публикации №113040707175