На могиле друга...

                Кривцову Алексею
               
                Ненавижу, за то, что ты сделал.
                Люблю, за то, что ты был.


Тебе теперь виднее...
Теперь ты знаешь все!
Я жив, пишу стихотворенье...
Мне, у тебя, как правило, легко.
Я жив, пытаюсь притворяться,
Ты здесь, в покое, тишине...
Ты очень рано перестал играться
Узнав немного об игре...
Ты очень рано лег в сырую землю-
16 лет! Все впереди!!
...А я, до этих пор не верю,
Что не смогу пожать руки...
Ты ждал меня, я знаю,
И ждешь всегда, совсем один!
Ты извини, я все еще играю,
Ищу тебя среди могил...


Рецензии