Так значит, это умер я!?
Кулак раскрою…Комья глины
На крышку гроба упадут.
Насыплют холм. Друзья уйдут.
Пахнет землёй,
цветами,
хвоей.
Душа моя прощально взвоет.
И взгляд – безумный ротозей
Скользнёт…
«От близких, от друзей»…
На жестяной табличке даты,
Родился умер он тогда то…
...на ней фамилия моя.
Так значит, это умер я!?..
Свидетельство о публикации №113040707147
Дмитрий Костоусов 12.04.2013 17:50 Заявить о нарушении
Валентин Панарин 14.10.2013 10:03 Заявить о нарушении