Проснувшись утром

Комментарии по поводу стиха, мне кажется просто излишны... Просто захотелось написать стих, про случай, который со мной когда-то случился. Мне кажется в такой ситуации бывали многие)

Совсем не понимаю, как я очутился здесь
И вроде бы вчера, я не настолько был «в ноль»
И посмотрев в зеркало на себя
Всё что хочу сейчас, тишина и покой

И не хотелось, ночи такой
И уходить, я не хотел в запой

Но все, же сейчас, блуждает дух внутри
И дикое желание всё равно
Изъесть хочется самого себя изнутри
Противно видеть себя самого

Теперь всё ясно, любовь скрылась как солнце за тучи
И больше не приходится думать о прочем
Алкоголь во мне, дал ход по круче
И за окном сгущаются серые тучи
Вот почему я чувствовал себя дерьмом, проснувшись утром

Одно лишь утешает, что проблему заглушил
И в скором времени, об этом позабыл
Чувствовал, себя дерьмом проснувшись утром
Все любовные воспоминания, алкоголь во мне убил

07.04.2013


Рецензии