Следующая станция - Обухово

Я сижу-мечтаю ,
Вдруг над ухом ,
Обухом по голове ,
Следующая станция - "Обухово",
Я в себе лишь по твоей вине.
Мысли скачут хороводом грез ,
Стуком нежность по лицу играет,
Что же новый день мне преподнес?
Еду поздно.Город засыпает.
Город не желает знать обид,
Что-то в подсознанье тихо ноет,
И в межгалактических орбитах
Без тебя я новый мир открою.
Двое заскучаи.Мы - НЕ счастье!
Пленники в ловушке созидания,
Двое раскололись.Мы несчастье?!
На двоих одна кормушка,просто лани раненые...


Рецензии