Твои запястья моя Франция

Твои запястья – моя Франция
Это то, что я никогда не выпью.
Твои изломы – моя Германия
Это то, что больше, чем на коленях.
И я готова быть чернилом изчерпанности
Если ты позволишь мне хотя бы единожды
Сыграть по твоим глазам красными клавишами
Не дышишь? И не дыши)
Понимаешь?...
Кошачьи зрачки к лицу только кошке
Это нужно понять.
Иначе тебя могут заподозрить в неактуальности!
«Мальчик желает быть Богом»
Мальчик, иди с Богом.
Между прочим подсиживать старших – не хорошо.
Дева с зимней фамилией сказала: «Изчерпанность для меня - инквизитор» Он не зная ее ответил: «Макровзрыв в микромире»
Они оба для меня много больше, чем две невидящие друг друга строки.
Но что же им делать, Если они не знают Правил Дорожно Движения Друг к Другу.
Калеки по цеху утвердят:
Красота похудела.
Но!
Как же!
Как же они не поймут, что между ломкостью и хрупкостью такие океаны различия!
Их непонимание бьет через край прямо мне по лицу.
И я послушно
Покладисто
С усердием
Подставляю щеки по очереди
Чтобы постоянно сохранять во рту послевкусие
Самоощущения жертвы ортодоксального материализма.
 
Ты дергаешь меня за рукав…
Говоришь:
«может быть,
Нет, я не настаиваю,
Но может быть
Между решением безусловно отнологических вопросов
Ты найдешь время, чтобы полюбить меня в щеку…
Я же скучаю».
И я понимаю,
Что то, что ты не можешь от меня уйти –
Это мой Рим
И я…
не могу от него уйти.


Рецензии
это
потрясающе
невероятно
просто нечто!

Донецк Гордится   17.12.2013 12:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.