Прости меня...

Прости меня, я не дождусь
Признаний пылких и улыбок...
Моя обитель ныне - грусть,
Здесь будет мне не до ошибок.

Я от тебя как ветер мчусь,
Чтобы не видеть даже тени...
Боюсь, я разума лишусь,
Тебя увидев с ней в постели.

Уходит жизнь и дни летят,
Моей красы стирают след...
Завянет скоро дивный сад
Под тяжестью прожитых лет.

Но каждой новою весной
Всплывает в памяти моей
Тень этих славных юных дней
И мир, наполненный тобой!
(2012)


Рецензии
Супер!Спасибо автору

Анастасия Родина 2   07.04.2013 22:06     Заявить о нарушении