Лиса и ёжик

    Вот так тихонько не спеша,
 Лисица в норке скушала ежа,
 Ведь надо-же так было умудриться,
 Завлечь его,и не оставить даже и следа.
     Ёж был доверчивым ,подвоха не заметил,
 Грибов и яблок на иголках приволок,
 Лисица где-то раздобыла клафелинчик,
И ужин у лисицы был готов.
      Зачем ей ёжик,ведь есть богатый серый,
 Какие у него обширные луга ,
 Бараны ,овцына на тех лугах пасуться,
 Ведь это много свежего мясца.
      Пришла к нему заветною тропинкой,
 И серого, на вечеринку позвала,
 Стол был накрыт,зажечь осталось свечи,
 Хорошего и доброго винишка налила
      И как бы ненароком серому ,сообщила,
 Что ей от ёжика осталася нора,
 Но это лишь всего начало,
 Она-бы с удовольствием её бы продола,
      Пошли у них дела не плохо,
 НО бизнес был замешан на крови,
 Но а когда волчара угодил в капканчик
 Лисичку больше так и ненашли.
      А ёжиков у нас ещё не мало,
 Лисиц достаточно и все они хитры,
 Так-что опосайтесь лисьих лапок,
 Тогда наверняка останетесь в живых.
 





 


Рецензии