Я обещал с тобой дружить...

Я обещал с тобой дружить,
а сам посмел влюбиться,
прости меня мой милый друг,
за то, что соблазнился.
Что не спросил, не устоял,
и вынес в обозрение,
твоих, прекрасно-ясных глаз,
своё, предубеждение...


Рецензии