Почти реквием
И день, и два
Лежишь в прострации.
И на хрена
Тебе она –
Реанимация.
Ах, вкус вина!
И пьёшь до дна,
Откуда силы.
И жизнь – слова,
Одни слова –
Ведь правда, милый.
Душа давно уже
До дыр
Истёрта.
И я, чего, мол,
Пристаю.
Какого чёрта.
Не жизнь, не смерть,
А так себе –
Попытка тени
Вид человека обрести,
Ну, до чего-то доползти.
Набор мгновений.
Свидетельство о публикации №113040707050
С весной!
Татьяна Кочнева 17.04.2013 13:54 Заявить о нарушении
Вита-Талина 17.04.2013 20:38 Заявить о нарушении