Я так хотел тебя

Я так хотел тебя лелеять,
Я так хотел тебя любить,
А ты сказала: "Иди на *фиг*,
С тобой нам не о чем *говорить*".

Конец всем розовым мечтаньям,
Хожу потерянный, как тень;
Удел мой лишь воспоминанья,
Дым сигарет, вино и лень.


28 июля 2012


Рецензии