Солдатские будни
Сон , подъём , зарядка и отбой .
В армии уже себя не ищем ,
Здесь мы все в ладах с собой .
ПХД , уборки и наряды ,
Караулы , КПП , физо .
" ОЗК надеть , команда :"Газы!""
С пулемётом по грязи ползём .
Здесь живёт , но вовсе по-другому ,
Тянутся неделями часы ,
И , конечно , все грустим по дому ,
Но из солдат не выдавишь слезы .
Мы здесь кремни , даром , что живые ,
Безотказны , словно автомат ,
Защищаем рубежи родные
И гордимся званием " СОЛДАТ "!
Свидетельство о публикации №113040707039