Благовест

Сегодня птицы
Не вьют  гнезда -
Благовест,
Спустился
Ангел Гавриил
Прямо
С небес
К Деве Марии,
Чтобы открыть
Ей чудо из чудес:
- Родишь ты миру Сына!
Благовест
Искупит он грехи,
Голгофой…….. Кровь,
Но явит миру
Настоящее – ЛЮБОВЬ
Вернется в этот
Мир он навсегда,
Сквозь
Материнство,
Сквозь весна,
И ощущенье
Бесконечного
Добра!   
7.04.2013
_____________________________________________
Согласно украинским поверья в день праздника Благовещенья
Даже птица не вьет гнезда


Рецензии