Свобода
И ты готов дожить остаток в клетке.
Один...два...три...четыре даже года
Ты заклемённый узник, словно с метлой.
Захочешь убежать-исчезнешь навсегда,
Захочешь избежать-бесшумно испаришься.
Ты проведешь один под заключением года,
Свидетельство о публикации №113040707014
Ник Рейзен 07.04.2013 16:06 Заявить о нарушении
Один Лис 07.04.2013 16:12 Заявить о нарушении