Ангелу
Улыбнись и ладонь протяни.
Разверни два крыла и возьми меня
В свой полет над судьбою Земли.
Ты мне послан для счастья и радости,
Для Любви необъятной, большой!!!
И шагать будешь рядом до старости,
Закрывая все беды собой…
Может я не такая, как надо бы
Горделива, строптива порой.
И характер несносен, и рада бы
Изменить внутри стужу на зной.
Мне даровано в этом столетии
Прошагать нежной женской судьбой.
Быть невестой,любимой и матерью…
Жить! Кружить над безликой толпой…
Мы с тобой Ангел Счастья и Радости
Разорвем эту серую мглу …
Назови меня тихо по имени,
Дай ладонь - я с тобою пойду…
Свидетельство о публикации №113040706999
Очень понравилось. С уважением и теплом.
Любовь Константинова Страница2 07.09.2013 03:07 Заявить о нарушении
С уважением, Ирина!!!
Ирина Вакони 10.09.2013 08:48 Заявить о нарушении