Обо всём и сразу

Блаженно то мгновение, когда все мысли, по течению,
Плывут, не зная замедления и, набирая ход,
Предоставляют время к рассмотрению,
Лежа в поверхности, не погружаясь в омут вод

Так знайте девушки:
Отмычек, к чести, будет, много,
Ключ к сердцу предоставлен одному

Хотел бы мыслить, как Назон,
Но слабоват диапазон

Скромность девушке к лицу,
Словно доблесть молодцу,            
Те же грабли дуракам,
Мудрость - спутник старикам

Глаза женщины это волшебное зеркало, в котором перевоплощается мужчина

Музыкальная пластинка с великолепными произведениями, теряющая
качество из-за дрязг и царапин называется любовью

Бывает так:
Кипящий чайник, время от времени, теряет свою крышку,
так же как человек, впадающий в аффекты, нередко, теряет свою голову.

 
Сбился с дороги, признай, добрые люди помогут тебе выбраться,
но сторонись тех, кто может завести дальше.


Внешний вид - это следствие душевных катаклизмов


Эмоции получаемые от общения с детьми неподражаемы.

О Купидон! Сердечный истязатель!
Пускаешь ты стрелу, как неприятель.
Безумцем делаешь и отравляя кровь,
Вселяешь неприступную любовь


Рецензии