Первая любовь

Возьми свою подружку,
Подстрой одну струну,
На, выпей кофе кружку,
Налей ещё одну.

И пусть она играет ,
Дыханье затая,
Душа моя слетает
В тёплые края..

В далёкой Украине
Та девушка живёт
Она меня забыла,
Не любит , и не ждёт .

Играй гитара песни ..
Про первую любовь.
Мы с ней не будем вместе.
Тоска, тоска, нет слов!


Рецензии