прозрение
Шепчет лес о полной невозможности возврата
всего что было, что цвело окрест…
И, кажется, во мне прозревши брата,
коснувшись плеч, шурша, кленовый лист
к ногам моим смиренно припадает.
— Прости,
я — документалист:
лишь констатирую — что роща увядает…
Свидетельство о публикации №113040706959